23 | 01 | 2020

Unsere Kandidaten für den Rat der Stadt Köln

Für die Wahlbezirke 16 u. 17 wurden sie vom CDU-Kreisverband gewählt.

Claudia Heithorst

Claudia Heithorst, nominiert für den Wahlbezirk 17 - SülzII

Freiligrathstraße 14, 50935 Köln

röm. katholisch

2 erwachsene Kinder

kfm. Angestellte

Ehrenämter: Vorstandsmitglied im OV 30 Sülz/Klettenberg

Mandate: Mitglied des Rates der Stadt Köln

Schwerpunkt/Ziele: Wirtschaftspolitik für den Mittelstand

Als Mitglied des Wirtschaftsausschusses der Stadt Köln möchte ich mich weiterhin für die Belange des Mittelstandes einsetzen

Aaron Appuhn

Aaron Appuhn, nominiert für den Wahlbezirk 16 - Klettenberg, Sülz I

Ägidiusstraße 22, 50937 Köln

verheiratet

Soldat

Ehrenämter

Mitgliederbeauftragter des CDU OV Sülz/Klettenberg

Beisitzer im Vorstand des CDU SB Lindenthal

Mitgliederbeauftragter der JU Lindenthal

Ziele

Köln ist Millionenstadt, Wirtschaftsstandort und Karnevalshochburg. Kurzum unsere Heimat. Das soll Köln auch noch in 50 Jahren sein. Dafür benötigen wird eine intelligente Verkehrskonzeption, eine familienfreundliche und nachhaltige Stadtentwicklung sowie einen konsolidierten Haushalt. Insbesondere müssen die Themen Digitalisierung und Verwaltungsmodernisierung eine zentral Rolle spielen, um unsere Kölsche Heimat für die Zukunft fit zu machen.

Schließlich bedarf es einer standhaften und an den Wertentscheidungen des Grundgesetzes orientierten Politik der Mitte. Nur so tragen wir dafür Sorge, dass rechte wie linke Extremisten in Köln in der Zukunft keine Verantwortung übernehmen können. Nur so überzeugen wird die Bürger!